• <dd id="5uigv"></dd>
    <span id="5uigv"></span><dd id="5uigv"></dd>

    <legend id="5uigv"></legend>

    1. 關注微信 在線咨詢報名熱線:400-698-2166 0371-53300106

      資訊
      資料
      輔導
      您當前的位置:首頁>模擬試題>詳情

      2018年河南專升本英語單選模擬訓練題

      來源:http://www.sw676.com 發布時間:2018-06-01

          對于參加專升本考試的考生來說,為了幫助考生在考試中能取得一個好成績。小編特意給大家整理了有關英語單選模擬題,考生可以做一做,小編預祝考生考試順利。

        1. _______ all her efforts, she failed to reach her aim.

        A.Together with B.In spite of C.Instead of D.Because of

        2.The highway is about_______ .

        A.three thousand long miles B.long three thousand miles

        C.three-thousand-mile-long D.three thousand miles long

        3.Anyone who has_______ the magazine please give it back immediately.

        A.taken B.received C.accepted D.brought

        4.Don't get ________ to the dog. It is dangerous.

        A. closely B. nearly C. nearby D. close

        5.Every means _____ prevent the water from ______ .

        A. are used to, being polluted B. was used to, polluting

        C. is used to, polluted D. is used to, being polluted

        6.He started early ______ he could get there before nine.

        A. in order that B. because C. so as to D. in order to

        7.It was ______ that he couldn't finish it alone.

        A. so difficult a work B. a so difficult job C. such a difficult work D. so difficult a job

        8.Everybody has to spend ______ in bed.

        A. some times B. some time C. sometime D. sometimes

        9.Shortly after the accident, two ______police were sent to the spot to keep order.

        A. dozen B. dozens C. dozen of D. dozens of

        10.Your advice that she ______ more exercise is reasonable.

        A. takes B. take C. does D. carries out

        11.I wasn't _______ the decision until too late.

        A. informed B. formed C. informed of D. informed for

        12.Only the people concerned have access _______ the foreign teacher?s class.

        A. into B. with C. to D. About

        13. ______ his homework in time, he had to stay up late into the night.

        A. Finishing B. Having finished C.To finish D.To have finished

        14. _____ the fog, we should have reached our school.

        A. Because of    B. In spite of C.In case of   D. But for

        15.I didn't hear____ because there was too much noise where I was sitting.

        A. what did he say B.what he said

        C. what was he saying D.what for him to say

      河南專升本大串講

        參考答案

        1. 【答案】 B

        【精析】together with 和...一起;in spite of盡管,不管;instead of代替;because of因為;根據句意,盡管她很努力。她還是沒有達成她的目標。

        【答案】 D

        1. 【答案】 D

        【精析】三千英里長:three-thousand-mile long=three thousand miles long。

        2. 【答案】A

        【精析】根據句意任何人拿了雜志請立刻歸還。take拿、取;receive收到;accept 接受;bring-brought-brought帶來。

        3. 【答案】D

        【精析】固定搭配get close to接近/靠近...。closely adv.緊密地;nearly adv.幾乎nearby adj./adv.附近

        4. 【答案】D

        【精析】根據句意,為了防止水被污染,每一種方法都被試過了。means:方式,方法;這個單詞是單復數同形,因此要由其前面的定語決定它是單數還是復數,由every可知謂語動詞要用單數。又因為water與污染pollute 之間構成被動關系,再由from為介詞,后要加being done才可構成被動,故答案選D。

        5. 【答案】A

        【精析】根據句意,他出發很早是為了九點之前到哪里。A.in order that 為了+句子;B.because 因為,不符合句意;so as to do=in order to do后面跟短語。

        6. 【答案】D

        【精析】work譯為“工作”為不可數名詞,不用a修飾,so +adj.+a+n./such+a+adj.+n.

        7. 【答案】B

        【精析】A.some times 幾次;B.some time 一段時間;C.sometime 某天;D.sometimes 有時。

        8. 【答案】A

        【精析】確數和約數的表達,數打dozens of;具體的兩打two dozen。

        9. 【答案】B

        【精析】advice含蓄虛擬,后面的從句謂語動詞用(should)+do,做鍛煉可以用take exercise。

        10. 【答案】D

        【精析】根據句意,第二天下午他會再次拜訪Mr. Smith用call on sb.=visit sb.拜訪某人A.call forth引起、使產生;call off 取消;call by(非正式)順路拜訪,根據句意,并不是順路。

        11. 【答案】C

        【精析】 固定搭配inform sb. of sth. 通知某人某事。

        12. 【答案】C

        【精析】固定搭配have access to有權使用,能夠接近。

        13. 【答案】C

        【精析】考查非謂語做狀語,to do不定式表目的,句意為:為了及時完成作業,他不得不熬夜。

        14. 【答案】D

        【精析】根據句意,要不是大霧,我們本應該會到達學校。

        15. 【答案】B

        【精析】考查賓語從句語序,基本形式為:疑問詞+主語+謂語+.......,故B選項符合題意

        推薦閱讀:

        河南專升本管理學基礎知識問答一

        河南專升本管理學基礎知識問答二



          更多河南專升本考試信息、河南專升本考試分數線、河南專升本考試時間,河南專升本考試報名時間,河南專升本考試復習指導等信息,請隨時關注天一專升本官網: www.sw676.com查看, 也可撥打400-698-2166咨詢 ,關于河南專升本的問題請隨時咨詢我們的企業 QQ:400-698-2166。

      添加河南天一教育微信號edutianyi或掃下方二維碼】

      天一教育二維碼
      色久久久综合88一本道 一本道久久综合久久爱 全国最大色情成人网站