• <dd id="5uigv"></dd>
    <span id="5uigv"></span><dd id="5uigv"></dd>

    <legend id="5uigv"></legend>

    1. 關注微信 在線咨詢報名熱線:400-698-2166 0371-53300106

      資訊
      資料
      輔導
      您當前的位置:首頁>模擬試題>詳情

      河南專升本英語模擬練習題

      來源:http://www.sw676.com 發布時間:2018-07-24

        下面是小編給大家整理的專升本英語模擬試題,2019年準備參加河南專升本考試的考生請認真練一練,希望在考試時能考出一個好成績。

        1.If a computer could be made as complex as a human brain, it could do _______a man can do.

        A. that B. whatever C. whichever D. however

        2.Tom might have been killed _______the timely arrival of the police.

        A. except for B. with C. but for D. for

        3.It is the mistake ______ you should focus on, not the person.

        A. which B. in that C. that D. for which

        4.It was essential that the application forms _______ back on time.

        A. must be sent B. was sent C. be sent D. were sent

        5. _______ a solution to the problem of water shortage, we have to put all our efforts together.

        A.To work out B. Working out C. Work out D. Being worked out

        6.No one can possibly recall any detail about the meeting . It is at least five years since it_______.

        A. had taken place B. was taken place

        C. took place D. was taking place

        7.There were two small rooms in the beach house, ______ served as a kitchen.

        A. the smaller of which B. the smaller of them

        C. the smaller of whose D. the smaller of that

        8.The general’s command was that the soldiers_______ their fort and carry out more important tasks.

        A.would leave B.leave C.left D.have left

        9.Written applications should be sent to us in case ______ some problems with the electronic version.

        A. there will be B. there is C. there be D. there was

        10.You never told me you have seen the film,______?

        A. had you B. didn’t you C. did you D. weren’t you

        參考答案及解析

        1.【答案】B

        【精析】考察賓語從句。由于從句中缺賓語,故排除A和D選項。Whichever無論哪個。不符合句意。故選B。

        2.【答案】C

        【精析】考察虛擬語氣。根據句意選C項but for,要不是的意思。

        3.【答案】D

        【精析】考察強調句型。it is/was...that....故選D。

        4.【答案】C

        【精析】考察虛擬語氣。it is/was+adj+that從句,此句型中當形容詞為 natural (自然 的), necessary (必須的),important (重要的),essential (本質的),strange(奇怪的)時,that從句要用should+do的形式。Should可省略。

        5.【答案】A

        【精析】考察非謂語動詞。有逗號無連詞可判斷出是非謂語做狀語,再根據句意可得出表目的,因此選to do的形式,故選A。

        6. 【答案】C

        【解析】本題側試反意疑問句的用法。如果陳述部分含有表示否定意思的詞,如never, seldom , hardly, little疑問部分要用肯定式。故選擇C。例如:He never watches TV, does he?(他從不看電視,是嗎?)

        7.【答案】A

        【精析】考察定語從句。根據題干判斷為非限制性定語從句,故B和D排除。又因為從句中關系詞后沒有名詞,故排除C。故選D。

        8.【答案】B

        【解析】本題測試虛擬語氣在表語從句中的用法。suggestion, proposal, request; command等名詞后面的表語從句和同位語從句中,用“should十動詞原形”表示虛擬語氣,而且should可以省略。

        9【答案】C

        【解析】in case引導的從句要用虛擬語氣,謂語要用“should十動詞原形”,should可以省略。

        10. 【答案】C

        【解析】本向為“It is…time since+從句”句型,從句中謂語動詞用過去時,故選C。例如:It is many years since World War II was over.(自從第二次世界大戰結束盡來已經很多年了。)

        推薦閱讀:

        河南專升本大學語文備考方法

        河南專升本大學語文四大高效復習方法



          更多河南專升本考試信息、河南專升本考試分數線、河南專升本考試時間,河南專升本考試報名時間,河南專升本考試復習指導等信息,請隨時關注天一專升本官網: www.sw676.com查看, 也可撥打400-698-2166咨詢 ,關于河南專升本的問題請隨時咨詢我們的企業 QQ:400-698-2166。

      添加河南天一教育微信號edutianyi或掃下方二維碼】

      天一教育二維碼
      色久久久综合88一本道 一本道久久综合久久爱 全国最大色情成人网站